吉祥茄子🍆🍆

咸鱼茄子煲 口味杂

【剑网三】我不怕你啊(秀丐)10



江小七有些警惕的打开门。

不是她有被害妄想症,只是这世道实在太乱,保不准秀坊里也有什么危险人物呢?

莫曦站在门外,今天晚上的月亮很亮,亮到整片大地都被月光罩上了一层轻轻浅浅的白光。

莫曦就沐浴在那片光里,看起来就好像...传说中的月光精灵。

虽然江小七所处的时代让她根本不知道“精灵”这个名词,但是也不妨碍她觉得莫曦美。

觉得一个男人美什么的...

江小七在心里默默吐槽自己对莫曦的看法,看着那个沐浴月光的男人对她笑。

“小七,来赏月吗?”莫曦的声音仿佛也被月光感染了,带着点朦朦胧胧的含糊,轻轻的像是怕惊扰了什么。

“...好。”江小七不由自主抬起头看了一眼月亮,然后就转头向着那个能让月亮都失色的男人走去,步伐没有犹豫。

这大概是自己做的那个梦了影响了吧,这么信任他。

莫曦看着走到自己身前去的江小七,弯起了嘴角,然后伸手去拉江小七微微摆动的手。

江小七惊了一下,没有躲开,任莫曦拉着。

莫曦小心翼翼的将两人的手扣紧,十指相扣的那种。

江小七体温偏凉,被莫曦抓着手,能感觉到莫曦手上传来的热度。

“我带你去个地方。”莫曦说,声音还是朦胧的,但是却好像一股温热的泉水,能淌进人心里去似得。

江小七心里热乎乎的。

莫曦拉着江小七走啊走啊,一路上也没有说什么话,可是江小七却不觉得无聊。

“到了,我带你上去。”莫曦带着江小七走到忆盈楼的底下,这是全秀坊最高的建筑。江小七刚想问要做什么,莫曦就欺身上前揽住江小七的腰。

他带着她暗香掠影,踏上了忆盈楼的屋檐。

感情能带人的轻功不止他们丐帮一个么?

“只能带一会,不能像你们那样久飞。”莫曦像是看出来江小七在想什么,竟然回答了江小七的内心吐槽。

“.....”江小七感觉有点虚,没有接话。

“嘘,看前面。”莫曦看着江小七撇过去的脑袋,伸手去摸了摸她的脸,然后带着笑说。

江小七被摸得小脸通红,顺着莫曦的话把头转了过去看着前面。

秀坊地处江南,水多,多的直把天上那一轮浑圆的月亮拉了下来留在了水里,偶尔一阵风过来,就把水里被困住的月亮搅碎了,过了一会那水就又抓一只新的月亮回来。天上的月亮冷漠,继续发出清浅的光,映的水面一片朦胧。

江小七看着这一开阔的景色,莫名觉得有点冷。

莫曦突然间就倾身过来吻住江小七。

江小七猝不及防,震惊的半张着嘴。

有什么温温热热的东西滑进了自己的口腔,好像是害怕惊动什么似得温柔轻抚自己的舌头,带着自己一起在狭小的空间里游动。

江小七脑袋昏昏沉沉的,不由得放软了身子。

....好冷啊....为什么这么冷啊....

江小七突然间就被冷醒了过来,自己想着莫曦居然睡着了,没有盖被子,然后还做了那样的梦。

什么啊...

江小七红着脸拿被子把自己裹吧裹吧卷起来,胡思乱想了一会,又睡着了。

TBC

评论

热度(3)